Principales

Tamal 105

Tamal de maíz y queso, con sofrito gobernador y mole rojo de mariscos

Chilapachole de Cangrejo

Chilpachole de cangrejo

Cangrejo de concha blanda (softshell) en tempura, pico de gallo, terminado en mesa con una crema de caldo de roca y marisco

Costilla de Cerdo Asada

Costilla de cerdo

Costilla de cerdo mechada a baja temperatura, chile de árbol, tuétano, pico de gallo y barbacoa Xipe

Costilla ternera ahumada

Costilla de ternera a baja temperatura (12 horas), lacada en chile morita, patatas asadas y ahumada con madera de olivo

Rodaballo embarrado

Rodaballo rebozado, con adobo de chiles, acompañado de verduras a la plancha

pulpo zarandeado y crema de guacamole

Pulpo zarandeado

Pulpo adobado con mezcla de chiles al horno y guarnición de guacamole Xipe

Entrecot Xipe Totec

Ternera de Ávila, aceite de chiles secos, patatas machas y ensalada de canónigos

Scroll al inicio